sábado, 19 de novembro de 2011

ESPORTE | Gol 1.000 de Pelé

Gol Histórico Pelé fez mais uma data virar histórica no dia 19 de novembro de 1969. Ele marcou de pênalti o milésimo gol de sua carreira no jogo entre Santos e Vasco, no Maracanã

Foi por pouco O goleiro Andrada entrou para a história e por pouco ele não pegou a cobrança de Pelé no canto esquerdo

No fundo das redes Com o gol de Pelé aos 34 minutos do segundo tempo, o Santos venceu o Vasco por 2 a 1 em jogo válido pelo Torneio Roberto Gomes Pedrosa

Comemoração Pelé foi abraçado por todos os jogadores depois de alcançar mais um feito histórico. O Atleta do Século foi o primeiro a marcar mil gols.

Pelé disputa jogada aérea contra o Vasco. Duelo no Maracanã aconteceu há 42 anos e teve vitória santista por 2 a 1

Cobrança teve o tradicional estilo de Pelé. Ele acertou o canto esquerdo de Andrada e eternizou mais uma data no calendário

A falta Pelé foi derrubado ao invadir a área, marcação foi contestada, mas logo veio o conformismo por estar presente no jogo do gol 1.000 do Rei do Futebol

Camisa do Rival Na volta olímpica para comemorar gol histórico, Pelé também usou a camisa do Vasco

Carregado Pelé já estava coroado quando marcou o milésimo gol. Tinha em seu currículo dois títulos mundiais pelo Santos e dois pela seleção brasileira. Ele também já tinha seis títulos brasileiros.

Conversa particular Pelé se isola para comemorar o gol histórico. A bola ficou guardada em sua coleção e é um dos momentos mais importantes do futebol brasileiro

Choro do Rei Pelé se emocionou e chorou após marcar o milésimo gol. Ele dedicou o feito às crianças do Brasil

A bola é dele Pelé é carregado por companheiros e beija a bola com a qual marcou o milésimo gol de sua carreira. O Maracanã aplaudiu de pé o feito do Rei do Futebol.

Assim foi o miléssimo gol do Rei do Futebol!